Любовь бережно - нежная...

Любовь бережно - нежная...
Ты - муза моя вечная,
На море - волна встречная...
Под ветер небес облачных
Ты - шелест берёз солнечных...
Усталость моя звонкая ,
Грусть тихая и тонкая...
Спокойствие без времени
В последней земной степени...
Свобода разлук вольная,
Горячая страсть знойная...
Неспетая песнь строгая,
Красивая , у-Бога-я...
Тоска на разрыв голоса
И счастье на час - полчаса ...
Глаза - смелые, ждущие,
Всю силу от-да-ющие...
Безропотность, смирение,
Ты - щедрое владение ...
Бездонная , безбрежная
Любовь бережно - нежная...
 
7 января 2016г.