НИ В СКАЗКЕ СКАЗАТЬ , НИ ПЕРОМ ОПИСАТЬ ...

НИ  В  СКАЗКЕ  СКАЗАТЬ , НИ  ПЕРОМ  ОПИСАТЬ ...
Падает солнце в горящий закат,
взлетает звезда в очень тёмное небо,
ветер с дождём навестят завтра сад...
их всех ,,не колышет,, ни старость, ни время...
 
Представьте - как ветер от возраста стонет...
дует и стонет, а ночью храпит...
солнце усталое в проруби тонет...
звезда не зажглася, а только дымит...
 
Под небом лишь мы бродячие старцы,
но в планах есть - землю с собою забрать...
рубаем , взрываем... такие засранцы...
ни в сказке сказать , ни пером описать...