ВЫБОР...

ВЫБОР...
Жизнь красива, многогранна,
интересна и смешна ,
избегай лишь звон стакана,
трезвый день милей всегда...
 
Пьяным книжку не прочтёшь,
и в театр тебя не пустят,
для свиданий не хорош,
потому что в глазах пусто...
 
Вот прелестные места !..
дремлет лайнер у причала...
пьянь не вспомнит ни хр..на...
новый день, как жизнь сначала...
 
Выбор каждый свой имеет,
кому пить, кому парить...
в нас без водки мир тускнеет,
нам без водки не прожить...