СВЕРХ СЕКРЕТНЫЙ ПРИБОР ДЛЯ ДОЗНАНИЯ...
Удобный кирзовый сапог
чтоб отутюжить ваши почки...
чтоб звёздочкою опер смог
похвастаться пред юной дочкой...
Он так прелестно кость ломает...
с завидной лёгкостью, с размаха...
все рёбра сразу вылетают...
но главное ... цела рубаха...
Сапог подкован как копыто,
это дознания прибор,
это орудие для пыток,
и враг первейший для зубов...
Такой - бы обуви поставить
чугунный памятник в ,,ментовке,,
и можно к ордену представить
всех ,,мусоров,, из уголовки...
,, Кирзач,, ушёл с вооруженья,
но выдали взамен дубинки...
скажу вам - тоже наслажденье,
пройтись по хрупкой вашей спинке...