Не навсегда

Как люди женятся, скажите???
Она же ведь не навсегда-
Любовь, к которой вы бежите,
Ради которой города
 
И судьбы рушите в запале!!!
Или одна я не могу
Молиться идолу из стали?
Жить с другом? греть постель врагу?
 
Любовь приходит, зажигая
И освещая целый свет!!!
И вновь уходит, ускользая.
И все.В душе намека нет.
 
Тот человек еще смеется
И за руку тебя берет,
Но он уже не твое солнце.
Скорее он-наоборот-
 
Пляж, брошенный ушедшим морем,
Беззвучной музыки аккорд...
Измена??? Говорим о вздоре!!!
Все кончилось за один спор!
 
За один взгляд, пол-эсэмэски!..
Чему тут можно изменить???
Любовь, как жизнь! Прервется резко,
А после жизни можно ль жить???