НЕ ВЫДУМАННАЯ ИСТОРИЯ

НЕ   ВЫДУМАННАЯ    ИСТОРИЯ

Аудиозапись

Совместно с моими друзьями: Вадимом Виноградовым и Галючей.
 
Спасибо , мои хорошие !
 
 
 
Любовь Успенская - Прабабушка
 
 
Виноградов Вадим ...
 
Я Вас любил, до в сердце своем, боли,
Да и поныне, также Вас люблю.
А Вы, как птичка, рвались из неволи,
К холодному, осеннему дождю.
 
Я помню тот, последний с Вами, вечер,
Вы рвали письма, рушили мечты.
На камине, дрожали в страхе свечи.
Слова звучали Ваши, как хлысты.
 
Я Вам сказал; - во гневе Вы прекрасны!
Нет, не сказал, хотел произнести.
А за окном, склонились к земле астры,
Как и любви, им больше не цвести.
 
Я помню как, ушли Вы, хлопнув дверью,
Что вниз упала, звездочка с небес.
И где-то там, во тьме ночной над Тверью,
Её сокрыл навеки тёмный лес.
 
Во след смотрел, Вам уходящей, болью,
В сердце вонзил клыки свои капкан.
Вы улетали, взмахом, чёрной молью,
Мне нафталин подсыпавши в стакан.
 
Я всё смогу, я всё преодолею.
Любовь другая будет - антидот.
И до сих пор любить я Вас посмею,
Как самый лучший, - жизни анекдот.
 
Я Вас любил, до в сердце своем, боли...
---------------------------
ga-lucia
 
Я к Вам была совсем неравнодушна,
И с каждым словом полыхал пожар.
Всё было близко, может, и наружно,
Огнём горели искры моих чар ...
 
Но, всё же сердце было одиноко,
Искала я приют в другой душе.
Но, не хватало мне надежды только,
Ведь без неё для чувств совсем туше ...
 
Поверив Вам при первой нашей встрече,
Я отдалась, сняв нижнее бельё.
Мы миловались с Вами каждый вечер,
И Вы шептали; - Солнышко моё ...
 
Горело всё огнём, взрываясь страстью,
И каждый раз припав слегка на грудь,
Я думала бежит дорога к счастью,
Мечтала, только сам со мною будь ...
 
Вот этот вечер, порванные письма,
Слёзы обид, что не сдержать в душе,
Клеймо помад на шее артистизма,
Не красит Вас предательством уже ...
 
Вы целовались с дамою изящной,
Я видела - намедни на балу.
Как бойко шли походкою бодрящей,
Не обращая взор и на хулу ...
 
Я ухожу, забудьте наши встречи,
Затем меня, что таяла в руках,
Забудьте, вам скажу ; - Аривидерчи ...
Прощайте встречи в тёмных зеркалах ...
 
Я вас любила, что сказать Вам боле ...
Любовь ... Ах, сколько боли, сколько боли ...
 
 
Александр Киян
 
 
Прости, нелепо получилось,
Моей души всегда открытый Храм,
Я сердцу чувства брал на вырост,
Не верил в чушь и -замкнутым дверям.
 
 
К Судьбе признательно -доверчив,
Хотя ,и к смерти лазил на рожон,
Но в тот злосчастный, хмурый вечер,
С родной сестрой на бал был приглашён.
 
 
Мой взгляд гулял непринуждённо,
Тебя узреть пытался я одну,
Сдавались в плен мне бастионы,
А нынче страсть меня влечёт ко дну.
.
 
К тебе все мысли обращались,
Разлил я ночь в бокале пустоты,
Угас свечей задорный танец,
Слезой в рассвете растворилась ТЫ!