Завязка и развязка

Завязка и развязка
Смех под балконом
В ритме кадрили,
Кофе с лимоном,
Запах ванили,
Парни-стиляги,
Девы-кокетки,
Звёзды-бродяги
Над крышей беседки,
Пиво и раки,
Вино с шоколадом,
Тайные знаки
Тоскующих взглядов,
Ночь-желтоглазка,
Сети обмана,
Ложь... И развязка
Хмельного дурмана.