Лицо у матери светилось……

Лицо у матери светилось……
Не получалось,…. не получилось.
К врачам не раз ходили……..
Не получалось,…. не получилось
Цыганкам ручки серебрили…
Не малость, ой не малость -
Рублей и евро отвалили…….
Отчаянье, усталость…
 
И вот свершилось-их они дождались-
Сынка и дочку - не зря они сражались.
И верили- надежда последней умирает,
Идущий неизменно цели достигает.
Судьбу свою не изменить,
Что суждено тому и быть.
 
Любовь и вера, в купе с надеждой
Творят на свете чудеса –
Не опускайте люди руки прежде,
И верьте –помогут люди Вам и небеса.
 
2018 ноябрь