Памяти М.Задорнова

Ушел из жизни тот,
Чей юмор вызывал улыбки,
Ушел из жизни тот,
Кто смехом раскрывал ошибки.
И пусть кривятся в злобе те,
Кто обделен талантом –
Задорнов остаётся
юмористическим гигантом.
 
15 ноября 2017