Рейс

Увезет меня рейс снова
В полуночный пустой город.
Не смогу я сказать ни слова.
Это место не станет мне домом.
 
Так тебя не хватает рядом.
Провожая машины взглядом,
Я с привычным жизни зарядом
Прохожу, как туманом обнята.
 
И мне хочется времени верить.
Но я гибну в твоей атмосфере.
Моих чувств никогда не измерить.
Шаг за шагом мой ход был неверен.
 
Помню всю твою ложь наизусть.
Я тебя никогда не дождусь.
Вновь навеет невольная грусть.
Я слезами в закат обольюсь.
 
Ты оставил мне в сердце след.
Без тебя я не вижу рассвет.
Если б не был утерян билет,
Мы смогли бы достать до планет.