Шизофрения

Ну здравствуй,шизофрения,
Гряда бессонных ночей.
Ты сказочная эйфория.
А я твой безумный лакей.

Прощай ,наивная скука,
Можешь уйти в запой.
Найди себе лучше друга,
И выпей за мой покой.

Ну здравствуй ,моя бесконечность.
Я снова осталась с тобой.
Ты правда продлишься вечность?
Или уйдешь зимой?