Я не падаю,я лечу

Догоняй меня,
я убегаю.
Запоминай ,каждый миг 
в руках.
С ресниц капли йода 
роняю.
Лицо мокрое ,все
в стихах.
Город кричит.
Я знаю,
Ты не увидишь закат.
Руки дрожат.
Прощаю!
Только ни шагу назад!
Вниз, с этажа без лифта,
я так хочу.
Громче ломай мне крылья.
К врачу
забери меня море .
Падаю ,нет лечу!
Раскаленной щекой к луне.
На лавочке в парке
"Ну здравствуй"
Осень рыжая запуталась
в волосах.
Вспоминай,каждый миг ,
странствуй.
Хочешь к звездам уйти ?
заплачу.
Я прощаю и ты прости!
Я не падаю я лечу!
Догони меня...
Догони...