Хочешь бери

Медленно кости вонзаются в небо.
Руки протянуты к свету зари.
Вот моё сердце ,немного задето,
Но уцелевшее хочешь бери.

Мутным сознанием осень одета,
Я же снимаю оковы свои.
Вот моё сердце ,бери без ответа.
Солнце согреет ладони мои.

Я отдаю тебе все без остатка,
Только ,пожалуйста ,уходи.
Осень прохладой дышит украдкой ,
Я же снимаю оковы свои.