Собачий бред

Куда несем мы свой собачий бред?
 
Собаки недовольны. они лают,
Прося за бред свой
Дополнительный обед.
А мы несем, куда несем. не знаем,
Но мы не можем не нести собачий бред,
Хоть очень много от него проблем и бед.