ДРАКОН И ХВОСТ. ( ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕАЛИИ экспромт )

ДРАКОН  И  ХВОСТ.  ( ПОЛИТИЧЕСКИЕ  РЕАЛИИ экспромт )
Хвосты, что были, надоели,
Вдруг объявился экземпляр,
И слуги быстро полетели,
Тем более, бесплатный дар!
 
Пришитый хвост Дракону
Не зря был выбран враз,
Все позвонки со звоном
И модные сейчас!
Драконий хвост к соседям
Лезть хочет на забор,
Дракон сам очень вреден,
На всех наводит мор!
А хвост наглеет быстро,
Как будто он посол
И звуки все со свистом:
Дракон, мол, очень зол!
Вот так пришили к месту,
Драконище был рад,
Ждёт от хвоста известий,
А хвост врастает в зад...
 
Когда Дракон о зле мечтает,
Жалея зубы, бьёт хвостом,
Но только хвост о том не знает,
Что вырван будет с позвонком!