НА ПЕРЕКРЁСТОК...

НА ПЕРЕКРЁСТОК...

Аудиозапись

Звеня ручьями как ключами,
Приходит на порог весна,
В твоих глазах опять блесна,
и в сердце песни зазвучали.
 
И дни становятся светлее,
Да и длиннее заодно,
И ты меня всё крепче клеешь,
И я уже как заводной
 
Бегу на тот на перекрёсток,
Где след твоих шагов влекущ,
В надежде, что любви напёрсток
Откроет мне заветный куш.