Не позволяйте женщине пить лишнего

Ты сидела на лавочке в тапочках,
Под раскрытым, ярким зонтом,
И была ты такая лапочка,
Что тебя угостил я пивком.
 
Развивался роман стремительно,
С уменьшением литров пивка,
Кровь стучала в висках оглушительно,
В ожидании чувств для рывка.
 
Антуражем служила нам осень,
Рыжей мышью шуршала листва,
Ветерок доносил запах сосен
И кружилась моя голова.
 
Твой последний глоток был лишним,
Потемнело в глазах от любви,
Не сошлись наши звёзды, так вышло,
Ты сказала икнув: «Отвали!»
 
История общения парня и девушки подсмотренная мной в парке и рассказанная вам от первого лица.