Одиночество - ложь

До Луны я шагал, и Вселенной играл,
Одиночеством в кровь разбивался,
Но нашёл свой причал, пусть в ночи я кричал,
И от крика, хрипя, просыпался.
 
Одиночество ложь, ты меня не возьмёшь,
Я сдаваться тебе не намерен.
Поживи сотню лет и тогда ты поймёшь,
Кто с друзей твоих был тебе верен.
 
Время словно палач, рвёт на части меня,
Бьёт без жалости сразу в нокдаун,
Поднимаюсь с колен и смеюсь ему я,
Впереди ещё следующий раунд.
 
Наш устроен так мир, жизнь не только в нём пир,
Мы черту переступим однажды,
Проиграв свой турнир, не услышу я лир,
Жаль, что жизнь не прожить эту дважды.