Взаимный расход

Взаимный расход
Я-то знаю, дорогая,
Вспоминаешь ты меня,
Сплю и вижу, рассуждая,
От кого пошла брехня.
 
Клеветой нас окатили,
Как ведром тАлой воды,
Наши чувства наколили,
Что не выдержали мы.
 
Но ни ты, ни я не в праве
Осуждать взаимный ход,
При любом спокойном нраве
Нам не выдержать и год.
 
Потому давай друзьями
Разойдёмся, без обид,
Чувства тают между нами,
А любовь ревёт навзрыд.