Инструкция

Инструкция
Оформи мысль коротким слогом,
Произнеся её итогом,
Так мало надо для харизма –
Ты речь закончи афоризмом!
А чтобы помнили потомки –
Твои слова должны быть ёмки.
И чтобы точно не забыли,
Ты запиши, о чём гласили!