Оставьте мысли

Оставьте мысли, вы – меня,
Желаю малого покоя,
Пускай отступит всё мирское.
Нет, не желаю жить, скорбя,
Я просто, мирно, в тишине
Хочу остаться просто нем.
Пускай шумят, пускай гремят -
Всё в прошлом буйном и беспечном.
Пора начать уже о вечном,
Бросая в юность только взгляд,
С оценкой прожитых мгновений,
И смакований впечатлений.
Оставьте мысли на полдня,
Затем я сам проснусь и вскинусь -
Я полных сил
Пока
Мужчина.