Королевский флот
Держись от власти дальше.
Она себе плывет,
пропитанная фальшью,
как королевский флот.
А у причалов люди
обычные стоят.
На них зрачки орудий
направлены - глядят.
Неверные движенья,
случайный взмах рукой -
и бьют на пораженье...
Ты лучше смирно стой.