Все, что в жизни надо...

Хороший, добрый фильм
и книга - то, что надо...
Вот все, что в жизни надо:
с хорошими людьми
 
И добрыми общаться.
Они не лезут к вам
с распросами, не тщатся
исправить вас и в хлам
 
Напиться с вами могут.
Им высшее дано
умение от бога
сочувствовать. На дно
 
Кто опустился или
кто светит в тыщу ватт -
для всех найдутся ими
молчанье иль слова.