Всё это было не со мной ...
Всё это было не со мной ...
Ах, не со мною это было .
Там Солнце спорило с Луной
И о Земле совсем забыло.
Всё это было не со мной...
Я для тебя себя открыла.
Ты знаешь - я уже с тобой ,
Невольно так приворожила.
Всё это было не со мной ...
Ох, не со мною это было :
Преград стена , народ толпой ,
А мой ответ - как это мило .
Всё это было не со мной...
Да, не со мною это было.
И дождь сегодня затяжной...
А я иду к тебе мечтой,
Любовь весь ход определила
И стала нашею средой.
Всё это было не со мной ...
Пусть гул стоит и даже вой,
Я пошутила ...
Всё то,что было не со мной ,
Со мной и было .
Воскресенье , 25ноября 2018г.