Машинка вновь стучит

Попытка спать кончается ничем, —
Сны улетают стаей в темноту.
Подходят строки к творческой черте,
Чтоб расползтись построфно по листу.
 
Стихами голова моя полна,
Стихи мои рождаются в ночи,
Бессонницы привычная волна
Бушует, и машинка вновь стучит.