"До смерти заживёт" (07.11.2018)

"До смерти заживёт" (07.11.2018)
Печалью смяты строки
Дрожь в пальцах струны рвёт
На них кровоподтеки
До смерти заживёт
 
От холода скрутился
Как будто в сердце лёд
Ожёг по мне спустился
До смерти заживёт
 
Меня пронзают взгляды
И ветер вслед ревёт
Вестей тяжёлых грады
До смерти заживёт
 
О светлом забываю
Тьма красок не даёт
Колени вновь сбиваю
До смерти заживёт
 
Ноябрь грозой стреляет
Дождь громко слёзы льёт
Мне шрамы оставляет
До смерти заживёт
 
Нет сил,одни потери
Всё на глазах плывёт
Я бьюсь лицом об двери
До смерти заживёт
 
Растоптаны все планы
И прерван грёз полёт
Душа лишь копит раны
До смерти заживёт
 
В тоске я как в неволе
Она - увы,не мёд
Схожу с ума от боли
До смерти заживёт
 
Обратно возвращаюсь
Хотя и шёл вперёд
Обманов обольщаюсь:
До смерти заживёт...