Вы души моей, боль, Мадам.... ( С Виноградовым Вадимом )
Виноградов Вадим ....
Вы души моей, боль, Мадам.
Я читаю Вас по губам.
Семи пядям не быть во лбу,
Болью этой, Мадам, живу.
И не надо, Вам для любви,
Силы тратить, Мадам, свои.
За двоих нас, я Вас любил,
И, как сахар - слизал, слюбил.
Но увы, лишь сильнее боль.
Словно душу сожрала моль.
Только, Вам Мадам, все одно,
Вы не ждете меня в окно.
Вы не ждете и у двери,
Мои розы для Вас, шипы.
Я же к Вашим, как пес, ногам.
Все лащусь и лащусь, Мадам.
Вы, как косточку мне ногой,
Лицезреть, иногда, нагой.
Не сорвался, чтобы с цепей,
Да куда там, я Ваш лакей.
Вы души моей, боль, Мадам.
Мне б ревОльвер и в инстаграм.
Я бы выставил этот срам,
Где мы с Вами мертвы, Мадам.
Слово веское ох, Мадам!
У ревОльвера в девять грамм.
------------------------
ga-lucia
Милый, милый, какой же срам,
Не клониться нам образам,
С Вами мы всё напополам,
Ведь любовь для души бальзам ...
Я гадала по всем Богам,
Вместе быть нам по всем статьям,
Купола принакроют нас,
Чтоб любовь согревала в фас ...
Чтобы были мы бок о бок,
Называла; - Ах, мой дружок,
Без ума, как боготворил,
Ещё пуще, сильней любил ...
Красных роз озорной букет,,
Обнял страстно мой силуэт,
И тогда наш чудесный вальс,
Закружил снова быстро нас ...
Я шептала Вам : Ай, лав ю,
Не страдайте, - Я Вас люблю,
Никакая срамная моль,
Не сломает в душе бемоль ...
А сыграет ещё диез,
Наша ночь будет точно, без,
В тишине и безмолвье фраз,
Ах, только бы сдюжил матрац ...
И не выдержит пистолет,
Залп страстей, ярких чувств букет,
В этой неге растаю я,
Вдруг мне скажешь, навек моя ...
В довершении - выстрел пуль,
Не засохнет чувств Иссык - куль,
Будут вместе в красе озёр,
Наши страсти кричать фурор !
Вновь обняв мой бедовый стан,
Ах, любовь ! Ваш теперь, болван,
Разве я и подумать мог,
Что любовь, из страстей прыжок ...
И ревОльвер пусть отдохнёт,
Когда нега безумство пьёт,
Двое вместе себя нашли,
Браво, браво !!! Давай, ну, пли ...
------------------------
ga-lucia
06.11.2018.г.