Это осень...

Это осень...
Устилает дорожки листвой,
Разгорается цветом багряным
Это осень...А ты не со мной
Я тебя вспоминать перестану...
Но хрустит под ногами листва
И царапают душу вопросы
Рассыпаются в пепел слова
Это осень...Печальная осень..