У Александра, у Сергеича, в гостях

У Александра, у Сергеича, в гостях
У Александра, у Сергеича, в гостях
Забавно думать о бескрайней,
О Великой, фрагментарной.. и не быть
Наивным, в сущности, нельзя.
Все просто. И нелепо. Навсегда.
 
Вот красный пес. А вот мы все.
Куда ни кинься, шах и мат,
Достойный, ожидаемый финал.
И шпаги рвутся в беспредельную печаль.
Ах, Марь Иванна, как мы были бы без Вас!