"Сижу за решеткой в темнице сырой.

"Сижу за решеткой в темнице сырой.
"Сижу за решеткой в темнице сырой.
Вскормленный в неволе орел молодой,"
 
Стихи хорошие, немного пресноваты,
Но ты не парься, чел, есть главное:
Нет что и ну не как.
По жизни ты прикольный поц, чувак замысловатый,
Мальца срифмуй и будет кул, ништяк!
А я б с тобой писалась, если чес но
Мой парень мраки рев, через ватцап ес чо.
Печалька, что отсутствуешь ВКонтакте.
 
Алена, Одинцово, я с гимназии МГИМО.