Спокойней, астронавт.

Спокойней, астронавт.
Спокойней, астронавт.
Возьмите тюбик виски
И выдавите шар,
И полетайте вслед за ним
 
От счетчика небес
До датчика надежды.
И почините, в ПХД,
Манометр зла, и бес
 
Покинет ваш отсек.
Смирительной рубашкой
Прикинется скафандр
И кельей МКС.
 
Представьте, на Земле
Есть воздух, а ромашки
Плодятся ввысь везде,
Без бирочек в горшке!