Ведём о сути разговоры с Владимиром Кулаевым.

Маргарита
Суть времён хотим узнать мы,
Пролагая тропы к ним...
Не дорожкой до усадьбы -
Дерзновением своим!
 
Владимир
Суть времён не в отдаленье,
Под ногами наша суть:
Наши слёзы, наше пенье...
Даже некогда вздохнуть!
 
Маргарита
Узко мыслите, друг милый,
Философия не та...
Или день такой унылый?
Иль заела суета?
 
Владимир
Не согласен с тем, что узко,
Солнце, море - благодать!
В каждом дне своя загрузка.
Счастье мне бы ближним дать.
 
Маргарита
Счастье разное такое:
Кто-то любит тишь да гладь...
Кто-то мнит про неземное -
Ему небо всё отдать!
 
Владимир
Я слетать успею в небо,
Мне бы здесь ещё пожить.
Вот давно я в парке не был,
Лебедей бы покормить...
 
Маргарита
Птица лебедь - верность наша,
А без верности нельзя!
С нею жизнь счастливей, краше...
Всем ЛЮБВИ желаю я!
 
Владимир
Так вели мы разговоры,
Но признаться здесь хотим,
Что по СУТИ наши споры,
Как из печки лёгкий дым...
 
Спасибо Владимиру Кулаеву за беседу!