Мобильное

Когда на небе тают свечи,
и мир становится прозрачным,
и относительно беспечным,
и восхитительно невзрачным,
всплывают в разговорах фразы:
- Ты где? А можешь, ненадолго..?
Таким привычным диссонансом
в наш мир слетаются бездомно
бездумные, немые стерхи:
- Пока! привет! Да нет, не слишком...
И исчезают части речи,
и речь, как часть тебя, неслышна.