Считалочка (конкурсное)

Раз, два, три, четыре, пять -
куклу я учу считать.
Научилась я недавно,
говорят, выходит славно.
Я сто раз могу сказать:
раз, два, три, четыре, пять.
 
Кукла Таня строит глазки
и не смотрит на указку,
не желает повторять:
раз, два, три, четыре, пять.
 
Ох, устала! Ну и пусть,
завтра с бабушкой займусь.