Идиллия

Идиллия
Черёмуха в окошко
Глядит невестой юной
И белые серёжки
На подоконник лунный
Кладёт, играя с ветром.
В ветвях щебечет пташка.
И с кавалером щедрым
Пришла домой милашка.
В глазах теплеет нежность,
Живёт в улыбках счастье.
Черёмушкина снежность
В её впиталась платье.
Луною мрак рассеян.
Цветочным ароматом
Мир комнаты овеян.
На покрывале мятом
Рука ласкает плечи,
Уста слились с устами.
Отрывки жаркой речи,
Страсть крепче меж телами…
Долой упало платье,
Белеет под кроватью,
Кудряшки на подушке,
И сладкий стон на ушко –
Миг счастья и слиянья душ…
Но тут пришёл с рыбалки муж.
 
05. 05. 2018 г.