Растворись печаль тоска

Закатило свои глазки ярко солнышко,
Осушили мы бутыль уже до донышка,
Ставит девочка нам рюмки на столешницу,
А мы смотрим на неё и видим грешницу...
Ты на пышную грудь эти рюмки поставь.
И двоим джентельменам радость доставь,
А пролить в декольте рюмку сможется,
Окунуться туда носом очень хочется.
 
Припев:
Растворись печаль тоска - навсегда,
Не приходят пусть зимой холода!
Я тебе, родная, песню спою,
Как тебя одну я сильно люблю!
 
В небе звёздочки вдруг напугаются,
Там в ночи твои глазки и останутся,
Обниму прижму тя милую, сладкую,
И в подарок увезу всю украдкою...
Ты женой мне станешь, хочется, верною,
В этой жизни будешь самой примерною,
Если нет, застрелю знай, на площади,
Не волнуй сердце мне своей тёщею...
Припев:
 
Михалев Андрей, 07.11.2018