Про нас...когда я зла.
Письма в никуда
Елена Харламова 4
Подноготной не спрячешь.-
Как был ты Ванюшка с деревни,
И гонял всех котоов
по ближайшим к двору подворотням,
Разорял птичьи гнёзда
на сонных от зноя деревьях,
И казалось тебе,
что ты ловкий и лучший охотник...
Подноготной не спрячешь
под маской дешёвого грима,
Проступает,как пятна
по коже твоей витилиго...
Даже если на вечер,
покажешься миру как прима,
Завтра планка Судьбой
будет поднята..И не допрыгнуть.
Подноготной не спрятать,
как ролекс не спрячет портянок,
И удушливый запах
достанет твой задранный нос...
Ты умом не достал
и,наверно,душой не дорос,
Как резиной во времени
детства, желаньем растянут...
Подноготной не спрячешь
За фантиком умных речей.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я- осени дитя,погоде втОрю...
Жизнь доказала-я не сбитый лётчик.
ЗапАсный парашют к спине прилип,
И не заклеен рот обиды скотчем,
И ночь с тобой-лишь неудачный клип,
Отснятый осенью бездумно,на спеху...
И моему потворствуя греху,
Кружила Осень в танце на Почтовой,
При свете тусклом фонарей лиловых...
Потом напомнила с утра,кто здесь is hy.
И смилоствилась вот
Спустя три года..
На детях отсыпается природа.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~