С настроеньем спорить глупо.
Ирония на грани
Елена Харламова 4
Судьба неспешно опустила жалюзИ
И сумерки накрыли нашу встречу.
Теперь сама я даже не отвечу,
Как ты в тот вечер выглядел вблизи,
Когда б не фотографий пересмешки.
Мы,бодро,
как на шахматной доске
Сражаемся...
Не важно ГДЕ и с КЕМ,
Но,к сожаленью,в жизни
Только пешки.
Я раньше думала с наивностью
Безумца,
Что жизнь моя зависит от меня...,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если нравится-играй!
Если хочется-за край!
Если петь-давайте рупор.-
С настроеньем спорить глупо.
Если любится,попробуй
Тигру наступить на хвост,
Золото?-так высшей пробы!
Если встать,так в полный рост.
И до дрожи в животе,
Рисковать,так рисковать,
Отрываться и лететь!
И пускай в развал кровать.
С настроеньем глупо спорить.
Как с любовью есть минтай...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сыграть свою партию
Снова пришлось в одиночку,
Без зала поддержки,без
Апплодисментов бравурных,
Под светом луны,
Замечательно темною ночью,
Под вздохи и всхлипы
Смешных ангелочков амурных.
Взлетали слова незатейливого
Разговора,
Стекали,как капли дождя по
Минору стекла,
А я ощущала себя незадачливым
ВОром,
Укравшим вчера ,у души твоей
Искры тепла...
И все удивлялась,как запросто
Авантюризм,
Опять мне банально и нагло
Разрушил рассудок,
И твердой рукой, искрящийся
сОздал рисунок,
Мечты под названьем"немножко
Счастливая жизнь".