Ещё живу2

***
Елена Харламова 4
Проказливое солнце жжёт нещадно.
И кожу обжигает и траву,
Любовь его пряма и беспощадна...
 
Зато я знаю,
 
Что
 
Ещё
 
Живу.
 
И вижу в синеве распластанные крылья,
Парящего над скалами,орла...
И понимаю,что сравнима с пылью...
 
Но ощущаю,
 
что ещё
 
Не умерла.
 
Что не окончено Сегодня...будет Завтра.
И что луна,вот-вот взойдёт во всей красе,
Что небо звёздами,как поле рожью,заткано...
 
А я живу
 
В привычной
 
суете....
 
Но,разобрав стихов тугие строчки,
На Нежные,отдельные слова,
Я вспоминаю,как красивы ночи,
 
В предчувствии
 
Свободы
 
Торжества.
 
*******************