Мысли вслух.

Мысли вслух...
Мысли вслух...
Елена Харламова 4
Полотна штор легки и эфемерны,
ПолУночная улица дрожит
И кот гулящий за окном блажит,
И я дрожу.
Похоже,сдали нервы.
 
Наивная романтика души,
Опять меня предательски достала,
Я так поспешно долюбить спешила,
Что не успела.
А потом устала.
 
Так наше поколение грешит,
 
Собою жертвуя,
 
Как чистотой кристалла.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~