С любовью к тундре

А солнцу в тундре
не до сна…
Ему нельзя за горизонт:
Встречать придётся
…. ледоход,
Который ждёт сама
Весна!
 
Полярный день
(с любовью к тундре)
Ковёр персидский
…… постелил,
Дождём привычно
…… окропил –
Вершил свои поступки
…… мудро!
 
Заботы зимние сниму,
Надену, может быть,
…… штормовку,
Себе возьму
……. командировку –
За круг Полярный
……. улечу!!!
 
*** 01.11.18