Жди... Я скоро... Целую!

Три слова, теплотой согретых,
запеленал я в нежность
чувств…
Я получил их без конверта:
По почте ждать –
устанет грусть!
 
Грядущий день уже готовил
подарком сделать встречу
… нам!
Но план ему Рассвет
... расстроил:
«Билет не рейс – обратно
.. сдан!»
*
ОборвалИсь надежды нити…
В цейтноте мыслью сделан
… ход:
"Причины могут быть
событьям… –
Она твой номер
.... наберёт!!!"
... ... ... ...
Три слова, теплотой согретых,
Я, как надежду, берегу…
Мой телефон всё ждёт
... ответа...
Часы
стремительно
... бегут!
***
(Жди... Я скоро. Целую!) -
Может я зря ревную?..
 
*** 26.10.18