Как я люблю сегодня утро, ....

Как я люблю сегодня утро,    ....
Я влюблена сегодня в утро,
Оно такое, как мечтала,
Смурной туман разлит попутно,
И лужи терпкого реала ...
 
И окна в запотевших ранах,
Наплакались за ночь, довольно,
Деревья - будто икебана,
Ну, а воронам вот привольно ...
 
Опять орут дурные гвалтом,
Куда, куда - кота тиранят,
Смешала осень грязь с асфальтом,
И к удивленью, яркость ланит ...
 
И отрезвевшие объятья,
После вчерашнего бесчинства,
Лежу раздетая без платья,
Тобой растерзана так исто ...
 
Но ни о чём я не жалею,
Твоё чело к груди прижалось,
Дышу тобой, тобой я млею,
Не зря тебе с душой отдалась ...
 
Слились с тобой мы этой ночью,
В единый омут пали вместе,
И рвало нас с тобою в клочья,
На пике осязаний, если ...
 
Да если мы теперь не звёзды,
Не уходящие планеты,
Для нас теперь ничто не поздно,
Пусть будет вместе радость эта ...
--------------------------
ga-lucia
08.11.2018.г.