Кое-что о достоинстве.

сентенции
Елена Харламова 4
Когда закончатся мужчины,
деньги,силы,
И станет Жизнь,как отблески костра,
Ты всё равно неси Себя красиво,
 
С Достоинством...
 
Как если бы
 
Вчера.