ПреЧёрный список
Поговорим
Елена Харламова 4
Когда Женщина попадает в "чёрный список"
У женщины-это её зависть.Если же у мужчины-это его Проблема.
Хочу я быть прямою,как бамбук,
Хоть шалаши мои отбЫли в прошлое,
Мои желанья выдаёт по венам стук,
И месиво идей..
И мыслей
крошево...
Меня уже не выйдет скорчевать.
Или сломать.Ну,или,искривить.
Мне нравится любовь в твоей кровати.
И звон в ушах.И огонёк в крови.
И наших переплёт горячих тел...
Фантазиии полёт...
Как ты летел!!!!!!
Сметая прОстыни горячечным изгибом,
И шепотом...и утренним "спасибо..."
И дрожью рук,обнявших телефон,
Когда включил звонок на мой "дозвон"..
Когда потом упала в "чёрный список",
Я поняла,
что я-
твоя Беда.
Да.