О толерантности в Любви...
О толерантности..
Елена Харламова 4
Мне два полярных мира
НЕ соединить,
Здесь пропасть преглубокая
В наличии,
И Осень рвёт связующую нить,
Рождая толерантность безразличия
И флагами промокшими полощет....
И замирает в ожиданьи площадь,
Прислушиваясь к льющимся потокам...
Воркуют голуби,купаясь в мутных лужах...
И кто кому сегодня будет нужен,
Кого вдруг в танце боль-любовь закружит
Быть может отразят стекляшки окон,
Покажет ночь...
Она же и простит
И я пойду прощать чужого мужа.