Кулинарные пристрастия

Была лощина полная тумана.
Притихший лес казался бездыханным
И островком из белого торчал.
 
Когда заката яркая парча
Чуть оттенила розовым картину-
Скатилось солнце, чтобы в пасти сгинуть,
Совсем пропасть в ущелье за рекой,
 
Где я таскал на ужин окуньков,
А представлял себе безе с малиной...