Арамейский распев

Арамейский распев
Над Иверией дивный распев:
Арамейский, язык Иисуса,
Сохранившийся только на устном,
Расточается, в небо взлетев.
 
С удивлением внемлют сердца
Метафизике звука и слова:
Боже правый! Откройся для зова
Тех, кто ищет защиту Отца.
 
Ты ль не знаешь, какое блаженство
Уповать на спасение душ?
Возвращайся! Врагов наших сдюжь!
Дай соборность молитвам Вселенским…
 
 
 
© Copyright: Анна Стефани 2, 2018
Свидетельство о публикации №118110803006