Точка невозврата

Разлюбить.
Поставить точку.
На звонки не отвечать.
И на мелкие кусочки
Фотокарточку порвать.
 
Жить,
О прошлом не кручинясь,
Оборвать любую нить,
Ведь того, что в нём случилось,
Не вернуть,
Не отменить.