Бабайка-трамвайка

Как-то раз осёл случайно
Стал на линии трамвайной.
 
Видит, движется трамвай:
-- Объезжай, -- кричит -- давай!
 
Не послушался трамвай...
За ослом пришёл Бабай.
 
Жаль, что редко вспоминаем,
Как пугали нас Бабаем.